Я вас люблю, мои друзья!

21 ноября - Всемирный день приветствий
Я вас приветствую, друзья,
Не только в день приветствий.
Какой бы стала жизнь моя
Без вас, в пустом эстетстве,
 
Какой бы стала жизнь моя
Без этого общенья...
Я вас люблю, мои друзья,
Без всяких возражений!
 
Я вас люблю, мои друзья,
Пусть даже не взаимно -
Смотря на вас, душа моя
Свои играет гимны.
 
И только с вами вместе я
Способен быть поэтом.
Я вас люблю, мои друзья,
Вот именно за это!
 
21.11.2020, 23:40-23:55 местного времени