Друзьям по сайту, выпущенным из бана

Обмана, грязной клеветы
Внезапно действующий яд
Недолго искажал черты
Друзей любимых.
Как я рад,
Что был развеян весь туман,
Вдруг вылезший из самой тьмы,
Был свежим ветром изорван.
Я снова с вами, вместе мы!
 
23 января