У моей Любови

У моей Любови
У моей Любови худенькие ножки,
Носик к небу вздëрнут, бровоньки вразлëт,
И её повадки дикой чëрной кошки
Для меня не в тягость, а наоборот.
 
Пальчики целую, с придыханьем вторя :
"Как же Бог такое чудо сотворил!"
Я безумно счастлив, что тогда у моря
От судьбы подарок главный получил!
 
Наши отношенья с тонкой ноткой перца
Не боятся стужи, как густой самшит.
В нежном хрупком теле - свет большого сердца,
( Кто бы мог подумать ! ), что весь мир затмит!
 
Вот сгребу в охапку своё счастье крепко,
Не нуждаясь больше в куцем слове "Я".
Человеку надо, чтоб была "зацепка",
Что живу не зря я, - дружная семья.
 
У моей Любови худенькие ножки,
Носик к небу вздëрнут, бровоньки вразлëт,
И её повадки дикой чёрной кошки
Для меня не в тягость, а наоборот.
 
07.03.2021.
** Самшит- вечнозелёный кустарник.