РАЗГОВОР

Привычно – крепкий черный кофе на столе,
А в горле запершил обиды прежней ком.
Поговорим с тобой, как в первый раз, наедине
О главном, к сожалению, двоих, былом.
 
Поговорим, о битых, не случайно, вдребезги мечтах,
О том, что мы могли, но всё пошло не так.
В истериках ночных, как будто по твоим плечам
В подушку столько раз мой прилетал кулак.
 
Мы молча будем горький кофе допивать,
Обыденно уткнувшись каждый в свои мысли.
Все чувства на повтор. Всё снова. Ты опять
Останешься глубоким смыслом моей жизни…