СЫГРАЕМ?

Ты позвонил мне вчера,
А завтра тебя я забыла.
Сегодня вся жизнь - игра,
К тому же неравные силы.
 
Не думай - тебя не сужу,
Остановить - не сумею,
Не то, чтоб тобой дорожу,
Может быть, сильно болею?
 
Ты не рискуешь ничем,
Смешаны масти в колоде,
Я – генератор проблем,
Ночь, как назло, на исходе...
 
Ты позвонил мне вчера...
Завтра мы снова по краю.
Будешь ли ты дураках,
Когда до конца доиграем?
 
Тебя отыграю у всех.
Знаешь, меня любят карты!
На стол положи даму треф,
А я короля - для старта.
 
Сыграем ещё один раз,
Готовься – будешь мишенью
До завтра у нас с тобой час,
Играем на поражение.