Не по московскому

Как хорошо, что мы не по московскому,
Встанем попозже, надуемся кофе,
Выйдем из дома (привет Йосе Бродскому),
Каждый к своей персональной Голгофе.
 
Как хорошо, что весна с опозданием,
Воздух как в снежном раю, свет по-зимнему.
Хочется верить, что нам за страдания
Дадут по пятнадцать кило апельсинов.