*** (У меня на антресолях много пыли)

У меня на антресолях много пыли.
Там стихи, в которых мы с тобой любили,
Там стихи, в которых мы с тобой расстались,
Где местами север с югом поменялись.
 
Там стихи, в которых счастье каждым тактом,
Там стихи, в которых счастье первым актом,
А вторым – обида, боль и слёзы, слёзы,
Там стихи, в которых розы на морозы
Поменялись.
 
Пыль там, пыль, белее мела.
Я любила как бежала, как летела,
Ты любил как небо любит птиц парящих,
Ты любил, как будто не был настоящим,
 
Я придумала тебя и записала
В срочки рваные, в составы у вокзала,
В проводов тугие вены, в небоскрёбы,
Чтобы счастье, чтобы много, чтобы, чтобы...
 
Чтоб не сбылся никогда, не появился,
В пыль рассыпался, в молитву превратился.