Я погибаю в наслаждениях порока... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Я погибаю в наслаждениях порока...    Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ…
Чёрный Водолей
 
Не вспоминай меня.…Не надо о былом…
Ты ублажай себя, гонясь за наслажденьем.
Я лишним был средь тех - с полуоткрытым ртом
Взиравших на тебя с любовным вожделеньем.
 
Крадёшь из душ зерно, не ведая греха.
Блестят твои глаза амбарной мыши белой.
Красивою строфой слезливого стиха
Звучит твоя печаль тоски гнилой и прелой.
 
Стрела пронзила вдруг не сердце, а висок.
Оскомина во рту от горечи и фальши.
Я слышу сквозь строку, как сыплется песок
В часах твоих измен всё безысходней дальше.
 
Его помол жесток, песчинки на крови
И кости жертв твоих истерзаны до праха.
Не вспоминай меня.…Не надо о любви…
Оскомину во рту смягчу строкой Плутарха.
 
Я погибаю в наслаждениях порока...
Галинка Багрецова
 
А как не помнить, то что было невзначай,
Те вечера под сенью светлой майской ночи.
Когда мы пили с тобой вкусный крепкий чай
И наши чувства озирались глядя в очи ...
 
В них загорались огонёчки теплоты,
Шальные искры, что способны и на много,
Цвела сирень и терпким запахом кусты,
Хмельным манили опъяненьем у порога ...
 
От наважденья вдруг кружилась голова,
А руки ближе, так хотели тронуть тело.
Коснуться губ, а дальше шеи, но сперва,
Забыть спросить :А этого душа хотела?
 
К чему вопросы, если чувства на краю,
Зачем условность, если в следущем нет проку,
Когда огонь внутри, то я - не говорю,
Я погибаю в наслаждениях порока ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2021/u/
 
Шахзода - 1000 и одна ночь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030609534