Я поцелуй оставила на ночь... Галинка Багрецова

Я поцелуй оставила на ночь... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я поцелуй оставила на ночь...
Галинка Багрецова
 
Пусть ночка вернёт все поцелуи,
Которые у нас вчера украла.
Их на сегодня очень, очень мало,
Верни их, я тебя сейчас прошу ...
 
Я не грешу и боль не ворошу,
Они ко мне приклеивались страстно.
Ты обнимал меня и очень властно,
Я верила, что лишь тобой дышу ...
 
Цветы дарил, чарующий букет,
Который ты сорвал на летней клумбе,
Что утром ты оставил мне на тумбе
Давно не говорит, про этикет ...
 
Он говорит, что я была на ночь,
И эти чувства были так непрочны,
Ко мне придёшь ты - знаю, верю, точно,
Я поцелуй оставила на ночь ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
 
Эротический саксофон - I Believe
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030606385