Жду новый день... Галинка Багрецова

Жду новый день... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Жду новый день...
Галинка Багрецова
 
Жду новый день и он придёт с востока,
Лучом разрежет тёмный горизонт.
И золотом зальются стёкла окон,
С небес стирая черный в звёздах зонт ...
 
Погонит ветер тёмные лоскутья
Разорванных полночных облаков,
По куполу небес за перепутье -
На запад, где для ночи ещё кров ...
 
А здесь засветит, ярко заискрится,
Блестящий день из светлого стежка.
Зальются, запоют чудные птицы,
И загуляют в море неба облака ....
 
Бывалый кот припомнит свою песню.
Вороне прокричит её, как бард,
И снежное явленье с поднебесной -
Последний карнавал в весенний март ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/03/2021/u/
 
Moreza - Golden Tears
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030700842