Бумага просит откровений

Бумага просит откровений
Ты как цветок среди зимы.
Вечерней и премилой сказкой,
Вошла в мой сон и грешный мир,
Бульварщины впитавший вязкость.
 
Качает ветер тополя.
Зажгу свечу без промедлений,
Скажу как есть, и - вуаля!
Бумага просит откровений.
 
Я передам тебе письмо.
Не буду ждать, молить ответа,
Гадая: счастье ли моё,
Иль наказания примета...
 
Уже нисколько не смутит
Твоё немое превосходство.
Любовь всегда чуть-чуть горчит,
С душистым медом тоже сходство.