Мне б удивиться

Мне б удивиться
Мне б удивиться -
Как раскричалась
Ночная птица,
Любовь венчая...
 
Прицельно в спину
Стреляет близкий.
Сквозная...Стыну.
И рвутся мысли.
 
И эта рана
По марту сплином
Крапит упрямо...
Кругом руины
 
Любви миражной.
И тот же ветер -
Предатель страшный -
Развеял пепел.