Не ангел

Не ангел
Он совсем не ангел, а скорее - бес,
Хоть себя не считаю святошей..
С ним в любви горела, тихо тлею - без,
Нет на свете на него похожих!
 
Заболела им хронически - насквозь,
Не желаю иного удела,
Пусть уже не рядом, но ещё не врозь,
И любовь совсем не ослабела...
 
Время всё меняет, неизменна связь.
И с его душою неразлучна,
Синей ночью всуе за него молясь,
Каждой нотой сердца с ним созвучна