Такова судьба поэта
( вдохновением послужили стихи поэта Фердинанда Гаптуллова
Такова судьба поэта — не выпускать из рук пера
И склоняясь над блокнотом,
писать...писать...волшебные слова
Пока нашептывает Муза, пока отзывчива душа
На боль, что в мире вечно будет
И на любовь, ей жизнь сильна!
Пока божественная сила
Дарует мудрости свой свет
Пока душа умеет видеть ….
…..Родного края, слышать песнь .....
Пока последней тишиной
Не поглотИться строчек свет....
И вздох последний не оставит
Тепла изменчивого след.....
Судьба поэта - воля МУЗЫ
И одиночество тех душ
Не ищут что в миру покоя
Славой обманчив звёздный путь
* * *