любовь и ненависть - божественные силы

любовь и ненависть - божественные силы
 
Любовь и ненависть — божественные силы,
Дарующие крылья к небесам...
Особенность  одна у этих крыльев,
Бескрайность......  
и...
…..Обворожительны цвета...
 
И цвет мой ало-золотой, .что пламя...
В огне его -  сгораю я дотла..
Чтоб возродиться вновь.
Во славу,
Той жизни,  .где любима  я....
 
И может от того ,  на ненависть
Смотрю, как на особый случай
И даже в чём-то , ее боготворю,
Вернее силу ту, что душу нашу мучит,
Позволив победить любую мглу,
 
Где разум доведенный до отчаянья,
Вдруг начинает видеть яркий свет
-  Его притягивает дух    "не покаяния"
Да «злость»,
Что лавой растекается над бездной бед...
 
И станешь кем?... Кого спасёшь?... Не знаешь...
Но прорываешься сквозь липкую, обманчивую тьму
На крыльях ненависти той, …..
С которой души так страдают,
Желая - ПОБЕДИТЬ!....
Чтобы сказать : «ЛЮБЛЮ»....
 
( Из ранее написанного. Выставляется повторно)