сегодня день особенный

сегодня  день особенный
Весна...
…......8 МАРТА...
…..................Поздравления.......
В честь женщины и женской красоты
Словами вьются нежными, елейными
Пожелания счастья
мира и любви
 
Опьяняя слух , даря улыбку
И уверенность - « ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!»
О как волшебно это настроение
Весенний дарит что задор,
А душам нашим — свет!!!
 
И мимоза в доме — словно солнышко
Весна сегодня не очень-то щедра
Ветер холодный заставляет ёжится
А солнышко закуталось, как в шубку, — в облака
 
Весна...
….........8 МАРТА...
…...................Поздравления...
И я сегодня подниму шампанского бокал
За нежных, дорогих
Красивых, незабвенных...
Богинь земных....
О, женщины!!!!...
За вас!...
 
И пусть Весна в объятиях Февраля понежится
Ей видно тоже хочется любви
А нас порадуют и восхитят - подснежники
Её надёжные посланники
и верные пажи......
 
С теплом и любовью, ЛЮДМИЛА.