Я НА СУДЬБУ...
Аудиозапись
Я на судьбу на свете не ропщу:
Спектакль жизни - взлёты и паденья...
Через портал духовности кричу
Я Музе: "зажигай скорей свечу,
Чтоб освещала тропку вдохновенья!"
Нельзя прервать меня на полпути,
Поставил в жизни я благие цели:
Мне Муза шепчет, - ты со мной лети,
Чтоб истину и в творчестве найти!
Друзья-поэты душу обогрели.
Ещё так много хочется успеть,
Где ритм души под стук сердцебиенья...
Так не спеши ко мне с косою смерть,
Тебя я с божьим ангелом отверг,
И с Музой вновь пишу стихотворенье !!!