Весенние размышления

Весенние размышления
Весна - изменчивая дама,
Снаружи все в ней без изъяна:
Орут коты... Цветет природа...
Но как обманчива погода!
А вместе с нею - наши чувства,
Они то вспыхнут, то - "отпустят",
То червь сомнения проснется,
То снова ярко светит солнце!
Так и живем, себя терзаем,
Боясь довериться - теряем...
"Все сложно!" - любим повторять,
И в одиночку горевать...
А на поверхности решенье -
Нужно тактильное общенье...!
Приятный, теплый диалог...
Жаль, это многим невдомек...!
 
 
Фото из интернета