Весеннее «обострение» (Из серии «Откровение Ведьмы»)

Весеннее «обострение» (Из серии «Откровение Ведьмы»)
Ээх...метлу свою достану...!
В ней все прутики протру...
В ступе масло поменяю -
Предполётную пройду...!
Как никак, весна в разгаре -
Солнце греет...всё цветёт!
Пробудилась и натура -
Та, что приключений ждёт...
Ох, народ, вы не стесняйтесь -
Кто с фигурою...кто без -
Ведь при грамотном раскладе
Можно совместить процесс:
Плотно, плёнкой пищевою
Обмотавшись...в ступу сев,
Стресс попутно ощущая,
С настроением запев,
Окунуться с головою
В состояние весны
И на ступе - за мечтою...
К грёзам вы обращены!
Динамичные движения
Подготовленной метлой
Совершайтесь без стеснения,
Прям, как в омут с головой!
Сразу все "слепые" зоны
Станут фишкою сезона!
Совместить полёт с нагрузкой -
Констатирую - искусство!
А такие результаты,
И к девчатам, и к ребятам -
С перспективою придут-
К лету полностью готовы,
Ваши рейтинги растут...!
Так что, милые, спешите...
Мётлы в норму приводите...!
Приглашаю на маршрут -
Все глубокие печали,
После сказочных полётов -
Вдруг, обидевшись, уйдут!
 
 
Фото из интернета