Девчулям

Девчулям
Мои милые девчули!
Красотули и хитрули!
Бросьте на день все кастрюли -
С Женским днём всех Вас, лапули!
Все, кто в замуже - крепитесь!
Вы любимым улыбнитесь,
Будте ласковей нежнее,
И терпимей и добрее...
Ну, а кто ещё без пары -
Активируйте Все чары!
Мётлы прячьте в гаражи -
Попой крутим виражи!
Тут успех вам обеспечен,
"Прынцем" будет он замечен!
Будьте счастливы, любимы,
И ни кем не заменимы!
Позитивны и здоровы,
Балуйте себя обновой!
Сердцем всем всегда любите!
Своих близких берегите!
О себе не забывайте,
А плохих людей прощайте!
Чаще в зеркало смотритесь,
На диеты не садитесь!
Лучше спортом занимайтесь,
В мелочах не огорчайтесь!
Пусть Весна в душе живёт -
Каждый день и круглый год!
 
 
Фото и работа автора