жёлтое и золотое ч.2

жёлтое и золотое  ч.2
Ночь прошла, уполз туман -
спрятался в лощине дальней,
а на смену в небеса выплывает
барин Солнце.
 
Расцветилось всё вокруг
золотом в искристых каплях
и, любуясь красотой,
звонко песнь разносит птаха.
 
Ветер кроны приласкал
лёгким нежным дуновеньем
и пустились ветви в пляс
в такт волшебным птичьим трелям.
 
И ликует день июльский
в жарких солнечных лучах.
Но ему на смену мчится
фиолетовый закат.
 
 
художник Latinka Minkova "ЗЛАТНО ЖЪЛТО"
Болгария