Капитан мой

Капитан мой

Аудиозапись

композитор А. Флярковский
сл. М Нечаевой
Муз версия Олен Е
 
 
Я мечтала о любви и О странах,
Я мечтала побывать на Канарах
Я однажды поднялась на кораблик
Оказался он мечтой -дирижабли
Я однажды поднялась на кораблик,
Оказался он мечтою -дирижабли.
 
Вот придёт весна и я заскучаю,
Где мой милый, где же он обитает7
Чтобы мне не говорили подруги...
Не хочу их меркантильной услуги
Чтобы мне не говорили подруги
Не хочу их меркантильной услуги.
 
В ожиданьи остановится время.
Необутая бегу за ворота,
Ты принес мне цветы и поэму,
Обручальное кольцо к теплоходу
Ты принес мне цветы и поэму,
Обручальное кольцо к теплоходу
 
Вот теперь и я жена молодая,
С бирюзой, и ароматы морские,
Меня любит , не на что невзирая,
Капитан мой, и ветра штормовые
Меня любит , не на что невзирая,
Капитан мой, и ветра штормовые