Лечу за судьбой
Аудиозапись
композитор Темистокле П
сл Гейлы Ф
муз версия Олен Е
ЛЕЧУ ЗА СУДЬБОЙ
Камертон мой настроен на голос любви.
Я лечу за напевом неясной судьбы.
И укажет звезда мне единственный путь,
Чтобы в ноты созвездий чужих не шагнуть.
Слышу голос родной в бесконечности сфер.
Я лечу за судьбой,
чтобы встретиться с тобой.
Пролетаю над бездной лихих февралей.
Звуки песни заветной, вдруг, стали ясней.
И заря распахнула Италии свет,
Моря тёплого шёпот и горный вельвет...
Слышу голос родной в бесконечности сфер.
Я лечу за судьбой,
чтобы встретиться с тобой.
Поднимается солнце лазурной волной,
Умывается небо прозрачной слезой.
Дребезжат струны лиры, поёт Аполлон...
Улыбается нежно и будит мой сон.
Слышу голос родной в бесконечности сфер.
Я лечу за судьбой,
чтобы встретиться с тобой.