Забыть нельзя....

Забыть нельзя....

Аудиозапись

А снег идёт, ложится на дорогу,
Весенний март- ночная пустота,
И в ней , не видно стрелок ходу,
О жизни рассуждая, тащусь одна...
 
Забыть нельзя, вернуться невозможно,*
Вселенная кипит, сгорает страстью надо мной....