На двоих

На двоих
Источник вдохновения - эта картина.
Поделись улыбкой,
Не туши свечу!
Я замёрзла шибко
И домой хочу...
 
Вновь мурлычу тихо,
Тыкаюсь в плечо.
На дворе шумиха,
В миске суп - харчо.
 
Мир души, всё чаще,
Разумеет дед.
И готовит слаще
На двоих обед.