мы 20 лет не виделись, привет

он позвонил и говорит: привет
мы 20 лет не виделись, привет
я отвечаю: знаешь, ты балбес
ещё какой, ещё какой, лапуля
послушай, я развёлся, говорит
я на работе - весел, говорит
а как домой приду, так всё болит
такая вот, лапуля, загогуля
 
а так тебе и надо, говорю
ну ладно, ладно, чо ты, говорю
найдёшь себе ещё получше фрю
ну не печалься, тоже мне, потеря
и заживёшь при теле молодом
а он, мол, я же в дом тащил всё, в дом
заботой о семье своей ведом
без выходных и праздников потея
 
ну ничего, бывает, отвечаю
на тихий шёпот вдруг перехожу
я дочку, словно лодочку, качаю
а как уснёт, в кроватку уложу
найти подружку просто в наши дни
лишь не давай себя ей кушать с кашей
ну, будь здоров, не раскисай, не кашляй
и мне ещё лет 20 не звони