ВОСПОМИНАНИЯ ДУШУ БЕРЕДЯТ !

ВОСПОМИНАНИЯ ДУШУ БЕРЕДЯТ !
Воспоминания душу бередят
И я ищу тебя в пустой квартире
Мне о тебе подруги говорили
Что ты не возвращаешься назад!
 
Я помню как твои слова "кромсали" душу
Как хлопьями стучался в окна снег
Так был печален взрослый человек
Не понимая,что он здесь был очень нужен!
 
И снова память восстаёт
Картинки мне рисуя прошлой жизни
Где ты со мной,нисколечко не лишний
Где музыка твоя,так за душу берёт!
 
Как жаль что нет у памяти дверей
Не позвонить туда,не достучаться
Но взрослый человек не хочет возвращаться
Где ночи были жарче всех огней!
 
Я всё же жду,ещё надеюсь
Быть может в памяти твоей найдётся эта дверь
И я ещё услышу птичью трель
В руках твоих,как истиной согреюсь!
 
Любовь,которую дарил
Я улыбаясь принимала
Но я тогда не понимала
Что в вечность сердце ты закрыл!