НЕ ОБОЗНАЧЕННОЕ !
А знаешь,это наверно закономерность
Что каждый себе выбирает дорогу
А кто то нас призывает
Шагать со временем в ногу,
А кто то совсем современный
Достойный,законопослушный
Выбился в "люди" первым
Тезисы пишет Умно
Сидя в кабинете душном,
Ему бы на волю выбраться
Воздухом подышать загазованным
Посмотреть,как люди "лыбятся"
Как они замаскированы,
Нет,лучше будет сидеть в кабинете
Раздавать приказы по "космосу"
Жизни никакой в натуре нету
Всё запечатано роскошью,
Есть конечно отдельные личности
Что захотят из кресла вытряхнуть
Обругать,оболгать и не дать наличности
А ещё в лицо гадости выплеснуть,
Кто захочет тягаться с "силою"
Рудники откроем,соберём все факты
По этапу дорогой длинною
В кандалах побежит народец
По уже забытому тракту!