Серёжка, с весной)))
Серёж, по твоим стопам...
Обожаю мужчин! Вот красавец же - ну?!!
У него сто причин не впускать в дом жену:
то толста , то худа , то красива , то нет,
то несёт чёрте чё - по его меркам бред.
То стара, то девчонка, ну не угодишь!
Что ж на ножки, Серёжа, с тоскою глядишь?
Взял бы смелость в кулак, и женился бы.... ну?!
Был на фото б - не в перьях, а в женском плену!