Восьмого марта столько света ...

Восьмого марта столько света ...
Ах как же мило , мило , мило ...
что он не порохом пропах
и что его мужская сила
заключена в живых цветах .
 
Да , защищать он должен , должен ...
и очень жаль , что на земле
вытаскивая нож из ножен
он режет ...нет ...не оливье .
 
Судьба ли это человека ,
что б из огня - да в полымя ...?
Восьмого марта столько света ,
что просыпается земля .
 
И эти руки , эти руки
мужские , нежные ...мои ,
несут цветы ...нет , не от скуки -
они несут цветы земли
 
той , кого любят , любят , любят
души любовью колдовской ,
чем пыл горячий студят , студят ...
обычной женщины земной .