Чудо в перьях

Чудо в перьях
Чудо сегодня в перьях родилося,
Подушка подо мной, что-то там взорвалося.
Залез под подушку, взрывчатки там нет,
Только с обоймой пустой пистолет.
Перья гусиные, ну блин и радость,
Подушке за тридцать, такая вот гадость.
Купил бы и новую, но просто мне в лом,
Да и женщины нет, вообще повсюду облом...
 
05.03.21.
17. 10.