А я тебя целую...

А я тебя целую...
А я тебя целую... но не больше!
И не смотри, что я обнажена,
и что защита стала моя тоньше,
и что вновь нежностью поражена.
 
Беру "твоё" на тонкую ладошку,
понять пытаюсь вес твой и мотив :
ухмылкой одарю - так, понарошку-
конечно же тем взгляд мужской смутив.
 
А ты так не смотри.... ведь я же спичка-
перегреваюсь от любой жары!
Ах, Боже.... обманула - я синичка,
а все синички - знаешь ведь - добры.
 
Открой ладошку.... я температура-
твоя температура.... отпусти.
Танцует танец для влюблённых дура-
ей поцелуем на твоей щеке цвести.