НЕТ НИ ЕДИНОГО МГНОВЕНИЯ, КОГДА...

НЕТ НИ ЕДИНОГО МГНОВЕНИЯ, КОГДА...
Нет ни единого мгновения, когда...
Когда тебя я не люблю.
Пусть мы расстались. Навсегда
тебя боготворю...
 
Хожу по улицам, ищу тебя в толпе,
В толпе средь лиц никто не схож.
Я твое имя нараспев,
а в сердце ржавый нож...
 
Звенит на улицах синицею капель.
Капель...Я в луже постою.
Начало марта - не апрель.
Вот простужусь...умру.
 
Трагичен случай. Пожалеешь или нет?
Иль нет...ты принеси гранат
спаси скорей иммунитет...
Мечта - тебя обнять!
 
Твоих любимых глаз оливковых тепло...
Тепло любви, как амулет.
Льёт слезы мутный март в окно...
Мне всё же жить иль нет?
 
Нет ни единого мгновения, когда...
Когда тебя я не люблю.
Не уходи! Ведь навсегда
тебя боготворю!
 
*****