После гроз цветы растут еще смелей

После гроз цветы растут еще смелей

Аудиозапись

Ты позвонил. Мой телефон
оповестил, что царь небесный всё же есть!
Ты позвонил! Весенний гром,
гремя литаврами, диктует новый текст.
 
Не уходи... Не отпущу
и дверь закрою на невидимый замок.
Не уходи. Тебя прощу!
Любовь живет, имея бесконечный срок.
 
Припев: Ты - мой Бог, прошу, останься!
В свой бесценный Рай возьми меня скорей.
Жизнь вдохни! В любви признайся.
После гроз цветы растут еще смелей.
 
Идут часы. Сквозь сердца стон
гроза прошла, вернув на небо бирюзу.
Идут часы... их перезвон
мольбой к тебе летит: вновь счастье нарисуй!
 
Вдвоём навек! Любовь моя,
как амулет, тебя спасет и сохранит.
Вдвоём навек. Пьём из ручья...
Глаза в глаза. Твой телефон? Пускай звонит...
 
Припев: Ты - мой Бог, прошу, останься!
В свой бесценный Рай возьми меня скорей.
Жизнь вдохни! В любви признайся.
После гроз цветы растут еще смелей.
 
*****