"Ты будешь плакать..." - как-то ты сказал ...

"Ты будешь плакать..." - как-то ты сказал ...
"Ты будешь плакать..."- как-то ты сказал.
А я подумала: "С чего бы? И когда же?"...
Но время подло подтвердило, ты был прав!
Была пророческой та брошенная фраза.
 
Вам не найти морей из женских слез...
Из этих слез могли быть океаны!
И каждую из нас утрата не минёт,
Хотя мы верим - вечно счастье рядом!
 
Вернуть тебя нельзя, как ни зови.
Иначе б, все любимые вернулись,
хоть на малость...
Оттуда нет обратного пути..
"Ты будешь плакать..." -
это оправдалось.
 
*****