МЕТЕЛИ

МЕТЕЛИ

Аудиозапись

Метели взбили зимние страницы,
Безжалостны, колючи, холодны.
Им довелось немало потрудиться,
Чтоб замести тропинки до весны.
 
На них найдутся марты и апрели
И уничтожат снежные следы,
А майский вихрь молочною метелью
Окутает зелёные сады!
23.12.20