СТИХОТВОРНЫХ ДЕЛ МАСТАК(КОНКУРСНОЕ)

СТИХОТВОРНЫХ ДЕЛ МАСТАК(КОНКУРСНОЕ)
ДОБРОМУ ДОКТОРУ БАРМАЛЕЮ
Он разбойник и пират,
С галстуком на шее.
Рыжеус и хитроват,
И стрелять умеет.
 
Нацепил себе серьгу,
Вроде, золотую.
Быстро даст отпор врагу
И нейтрализует.
 
Да и модник он у нас:
Сам в бандане красной.
Мы его портрет в анфас
Видим очень часто.
 
Стихотворных дел мастак.
Здесь его обитель...
Если где-то что не так -
Доктора зовите.
19.02.21