ЗИМНИЙ ДЕНЬ

ЗИМНИЙ ДЕНЬ
Море, ветер в вечных спорах,
Волны бьются на просторах.
В серых красках зимний день,
Солнце спряталось за тень.
 
 
Шаг ускорил, дышу часто,
В сером цвете стало ясно.
Тень за тучей спору нет,
Солнца луч пробил мне свет.
 
В серых буднях белый лебедь,
В волнах моря птичий лепет.
Крошки хлеба, стаи птиц,
Мчаться мысли, берег стих.
 
Зимний день на море скучен,
Нет зонтов, лежак прикручен.
Ветер вольный дует часто,
Нет и летнего контраста.