Artika

Artika
Улица унылая.
Не сыскать в ней радости.
Хлопья снега крупные
в воздухе парят.
Нет совсем желания
наблюдать - лишь хмуришься -
сквозь стекло оконное
Artika ….Зима…
 
Да и летом Artika - всё без
перемены!
Вид постылый тянется меж
домов - дворов…
Мимо хмурых окон и сутулых
стенок…
Улица без клумбы, без кустов
зелёных, без садов весенних…
 
Только цвет в окошке…
Да и то пустой…
 
Вадим Чазов