Немного слов...

Немного слов...
Немного слов для тихих мыслей
предложит вечер, не робея...
Строка поймёт, слегка краснея,
и примет каждое. О смысле
не спросит дождь, застывший будто
в объятьях тёмного сатина
небес, чья (ровно) половина
довольна выбранным маршрутом.
Понятен слог не всем... Так надо.
Прочту не вслух, но с выраженьем.
Немного слов для искушенья
желаний, что с голодным взглядом...
03.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121030309283