Быть может...

Быть может...
Минут букеты... Ожиданье
чего-то большего (быть может).
Четвёртый день весна под кожей
вдыхает нежность. Немолчанье
упрямых мыслей вязнет в тёплых
лучах разбавленного света.
Мгновенья ждут (давно) совета
от близких... нет, себе подобных.
Бутоны. Много. Каждый жаждет
раскрыться вовремя, со вкусом.
Шёлк лепестков манит искусом,
желая знать, как сильно важен...
04.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121030502148