Зачем...

Зачем...
Растаял туман... Город дышит спокойно
желаньями дня (по глотку). Насовсем
уходят мгновенья и, как-то невольно,
теряются мысли меж чем-то. Зачем?
Ты спросишь меня. Только я не отвечу,
вдыхая прохладу февральских хлопот.
Прохожие всюду... Друг другу навстречу
спешат, словно стрелки в чужой хоровод.
И всё же... зачем? Повторишься ты снова,
пытаясь поймать мой задумчивый взгляд.
Мне хватит всего лишь негромкого слова,
чтоб город ожил... с суетой невпопад.
27.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121022702910