Ответ поэту - Акинин Сергей - ПЕВЧИХ ПТИЦ ВЕРНУЛИСЬ СТАИ

Ответ поэту -  Акинин Сергей - ПЕВЧИХ ПТИЦ ВЕРНУЛИСЬ СТАИ
Акинин Сергей - ПЕВЧИХ ПТИЦ ВЕРНУЛИСЬ СТАИ -
ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ
 
Эх, фальстарт, бы не сработал.
Рвусь вперёд. Где стаи птиц !
Мой азарт - глазами хлопал,
Аж, до слёз, из под ресниц.
Ещё Март ! В начале самом,
Холод жжёт, куда спешишь.
Что мечтать, о небывалом -
Предложить - не полетишь !
ܓ
Жди Апрель, сезон полётов,
Не скучай ! Скворечник строй.
Под капель, возврат походов,
И встречай ! Скворец - герой !
Эх, Весна ! Где взять терпенья,
Вдруг сорвусь, а там фальстарт.
Всё же - наберусь терпения -
Приглушить, до слёз - а з а р т.
 
ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ
 
Дёмина Галина 3 марта 21 г.