ЛАКОМКА - третий день Масленицы

ЛАКОМКА - третий день Масленицы
Эх! Застолье шумит! Пляшет - продолжается -
ЛАКОМКА на третий день. Так он называется !
Тёща зятя ждёт - пождёт, угостить старается,
Ну, а зять, аж всей семьёй на блины сбирается!
******************* Л * А * К * О * М * К * А ***********************
 
На утро явится любимый мой зятёк,
Отведает горяченький блинок.
И - со сметаною, хоть - с медовухою,
И с долгожданною "оплеухою".
Не бойся, заходи. Тёша в настроении,
Накормлю, аж до изумления -
Масленица всем добрым улыбается,
Тёща угостить зятя постарается.
 
*******************************************************************
Да! Живите с дочкою,чтобы жизнь наладилась,
Чтобы и морщинки нить, дочиста разгладилась,
Чтобы внуки родились ! Было их, немало,
Чтобы Т Ё Щ А помогла, да их воспитала.
 
*******************************************************************
Дёмина Галина