ЛОДКА НАШЕЙ ЖИЗНИ

ЛОДКА НАШЕЙ ЖИЗНИ

Аудиозапись

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
ПОСТРОИМ ЛОДКУ СВОЕЙ ЖИЗНИ -
ОНА , КАК КРЕЙСЕР ПОПЛЫВЁТ !
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Поклон, тебе - река из детства ! Учила жизни, с малолетства,
И перевёрнута, вверх дном , смотрелась лодка за окном.
Зимою - снегом заносило. Но вера в волны, её сила !
Весной и течи не давала, хотя стара, не унывала.
*
Отец в "заплывы", часто брал. Уверенный, держал штурвал,
Но страх, он человеку дан ! Я в лодке, но не мальчуган .
О, Волга ! В лодке капитан ! И сквозь моря, и океан,
Я выберу по жизни путь с него, уже и не свернуть.
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Г. Дёмина 6 февраля 2021 год. ( Муз. - Л. Зыкина - Издалека долго. )