Негероическая бамба (касатики, внеконкурсное)

Ay, arriba, arriba!
А я - древная рыба.
Тоже часть этого мира.
За что ему нет-нет, да спасибо.
Всё то, что частно -
несоучастно,
мешает счастью,
редит ряды.
Олени, Насти
бубновой масти,
дубовый кластер,
стакан воды.
Погибла Троя? -
опять отстроим,
единым строем
закроем брешь.
По разнарядке -
усё в порядке.
Ату, цыплятки,
хватай и режь!
Бери и мацай,
и шпорой бряцай.
Чего бояться
в паскудный век?
Безумству храбрых
урежем жабры
и дирижаблем
надуем жабу...
А вдруг там баба?..
Одна на всех...