Весна в сердце

Весна в сердце
Ты вошла в мое сердце без стука,
Растопила хрустальные льды,
Нежным светосияньем окутав,
Развела в моем сердце сады.
 
Напоив животворною влагой
Изумрудно- лиловой волны,
Ты сказала: - Сезона мне мало
Хочешь вместе всегда будем мы.
 
Улыбаюсь и рада безмерно,
Ты вселенская мудрость любви,
Поселись навсегда непременно,
Разводи в моем сердце сады!
 
 
02.03.2021