Набросок

Набросок
Пока набросок. Незаконченный этюд.
Движенье кисти еле уловимо.
Но всем известно - время вспять не повернуть,
Весна взойдет на трон неумолимо.
 
И будет марта озорного дождеград,
Сверканье рос хрустальных на бутонах.
А песнь ветров преобразит мажорный лад
И станет тише зимней на полтона.
 
За ним апрель золотокудр и вечно юн
Ковер расстелит в небе васильковый.
А в мир мечтаний уведет с собой ноктюрн
Хмельного мая грез, желаний полон.
 
Еще набросок...Неоконченный этюд...
 
 
 
22.02.2021