Мне осталось беззвучно шептать

Мне осталось беззвучно шептать
Мне осталось беззвучно шептать,
В окна ночи влетая на крыльях,
ПОлно Бога гневить и роптать,
Перемелется все снежной пылью.
 
Дуновение фраз, легкий бриз,
На созвучии в памяти имя.
Томный бред, мой всего лишь каприз,
Заморозится холодом зимним.
 
Разлетится кусочками льда,
Не сложить из кристаллов картину.
Прошепчу со слезами "Смогла..."
И узором оконным застыну.