Сломленные ангелы

Сломленные ангелы
Сломленным девушкам -
Сломленным ангелам
Люди не верят.
А зря.
Ангелы в мини
И ангелы в пламенном,
Ваша подружка - заря
Мятая, бледная, с розово-кремовой
Мягкой прослойкой на торт.
 
Каждым мгновением,
Будто бы пленная,
Девушка ходит на торг.
 
Чем торговать?
Чем сумеете, милые.
Правда, надежда и честь -
Вот она, самая сила всесильная,
Что в этом мире лишь есть.
 
Девушки!
Только не плачьте, пожалуйста!
Слёзы - для радости смерть.
 
Пой и кричи, всему свету пожалуйся -
Кто-то придёт пожалеть.
Кто-то придёт, чтоб склонить твою голову
И положить на плечо.
 
Кто-то уйдёт,
И тогда уже с новою
Силой страдай горячо.
 
Только не бойся,
Страшнее не будет...
 
...Легче?
Уж наверняка.
 
Сломленным ангелам
Верьте же, люди -
 
Вас
Не сломали
Пока.